Бизнес
Должен ли продавец снимать оболочку с вареной колбасы при нарезке - вопрос №3171795
февраль 17, 2019 г.
-
Всего ответов: 2
-
Здравствуйте!
По правилам санэпиднадзора нарезка колбасы или прочего весового товара запрещена, если для таких целей не выделено отдельное место с наличием доски, ножа (причем для мясных, рыбных и прочих продуктов все это должно быть отдельным). Кроме этого рядом с этим местом должен находиться водопровод (умывальник). После каждого случая нарезки, принадлежности для этого должны мыться. Продавец перед резкой обязан помыть руки, а после этого одеть специальные перчатки. Оболочка, согласно СанПин должна сниматься.
Удачи! -
Здравствуйте.
Часто видим на прилавках колбасу в нарезке-не очищенную от оболочки, снимается верхний слой пленки, а натуральная оболочка снимается по желанию покупателя, перед самой нарезкой.
Но не все виды колбас-очищаются легко и просто, поэтому нарезку производят, не снимая оболочки.
Похожие вопросы
Решено
vip
Как эффективно организовать продажи запчастей для грузовой техники? - Республика Коми
сентябрь 30, 2013 г.