Бизнес

Должен ли продавец снимать оболочку с вареной колбасы при нарезке - вопрос №3171795

февраль 17, 2019 г.

  • Всего ответов: 2

  • Edelveys70 - аватарка

    Edelveys70

    2-й в Доме и отдыхе

    Здравствуйте!
    По правилам санэпиднадзора нарезка колбасы или прочего весового товара запрещена, если для таких целей не выделено отдельное место с наличием доски, ножа (причем для мясных, рыбных и прочих продуктов все это должно быть отдельным). Кроме этого рядом с этим местом должен находиться водопровод (умывальник). После каждого случая нарезки, принадлежности для этого должны мыться. Продавец перед резкой обязан помыть руки, а после этого одеть специальные перчатки. Оболочка, согласно СанПин должна сниматься.
    Удачи!

    февраль 17, 2019 г.
  •       Анна * - аватарка

    Анна *

    1-й в Красоте и здоровью

    Здравствуйте.
    Часто видим на прилавках колбасу в нарезке-не очищенную от оболочки, снимается верхний слой пленки, а натуральная оболочка снимается по желанию покупателя, перед самой нарезкой.
    Но не все виды колбас-очищаются легко и просто, поэтому нарезку производят, не снимая оболочки.

    февраль 17, 2019 г.

Похожие вопросы

Решено

Что можно купить, что бы потом выгодно продать?

Вопрос задан анонимно июль 3, 2010 г.

Бизнес

Как продавать по полной предоплате?

Вопрос задан анонимно ноябрь 15, 2010 г.

Бизнес

Решено

Отговорки клиентов

октябрь 28, 2011 г.

Бизнес