Дом, отдых, хобби

Решено

Здравствуйте,эксперты.Сколько нужно тушить куриную и говяжью печень?в одном рецепте ее тушат всего 5 минут,в другом около 20 мин.КАк это сделать - вопрос №3640601

правильней и полезней? Спасибо.

Вопрос задан анонимно февраль 18, 2020 г.

  • Всего ответов: 1

  • Галина - аватарка

    Галина

    165-й в Эзотерике

    Любую печень нужно тушить от 5 до 7 минут. Если больше этого времени, тогда отдайте  ее врагу

    февраль 18, 2020 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора

Похожие вопросы

Решено

чем удивить мужчину на ужин!?

Вопрос задан анонимно ноябрь 13, 2010 г.

Дом, отдых, хобби

Чем заменить кукурузный крахмал в выпечке?

Вопрос задан анонимно март 29, 2016 г.

Дом, отдых, хобби