Дом, отдых, хобби
Решено
Здравствуйте,эксперты.Сколько нужно тушить куриную и говяжью печень?в одном рецепте ее тушат всего 5 минут,в другом около 20 мин.КАк это сделать - вопрос №3640601
правильней и полезней? Спасибо.
Вопрос задан анонимно февраль 18, 2020 г.
-
Всего ответов: 1
-
Любую печень нужно тушить от 5 до 7 минут. Если больше этого времени, тогда отдайте ее врагу
Лучший ответ по мнению автора
Похожие вопросы
Решено
vip
Рецепт торта для большой компании детей (большой, простой в приготовлении, вкусный)
Вопрос задан анонимно апрель 30, 2013 г.
Дом, отдых, хобби
Решено
Здравствуйте/эксперты.Можно ли варить картошку вместе с яйцами в одной воде?Спасибо.
октябрь 7, 2014 г.
Дом, отдых, хобби
Решено
Моет кто знает подскажите пряники уже сутки стоят а глазурь на них не застывает что можно сделать подскажите
февраль 13, 2016 г.
Дом, отдых, хобби