Красота, Здоровье
Решено
Здравствуйте,эксперты.Когда суп сварен на говядине,которая варилась 2 часа ,есть ли в таком супе сама питательная ценность говядины,т.е. в - вопрос №3752416
бульоне? белки жиры и т.д? спасибо.
Вопрос задан анонимно апрель 27, 2020 г.
-
Всего ответов: 2
-
Конечно, есть. Что-то остается в мясе, а что-то в бульон переходит. В сыром виде же Вы не будете ее есть, тем более, что в сыром мясе куча вредностей (не только полезности). А за меньшее количество часов Вы говядину и не сварите до полной готовности.
Лучший ответ по мнению автора -
Добрый вечер
1-В самом супу(бульоне) будет жиры полученные из мяса.
2-Вся питательная ценность (Если вы имели ввиду БЖУ) останется в мясе.
Похожие вопросы
Почему нельзя есть мюсли при гастрите с повышенной кислотностью?
август 26, 2010 г.
Красота, Здоровье