Красота, Здоровье

Решено

Здравствуйте,эксперты.Когда суп сварен на говядине,которая варилась 2 часа ,есть ли в таком супе сама питательная ценность говядины,т.е. в - вопрос №3752416

бульоне? белки жиры и т.д? спасибо.

Вопрос задан анонимно апрель 27, 2020 г.

  • Всего ответов: 2

  • Лилия Laila - аватарка

    Лилия Laila

    46-й в Эзотерике

    Конечно, есть. Что-то остается в мясе, а что-то в бульон переходит. В сыром виде же Вы не будете ее есть, тем более, что в сыром мясе куча вредностей (не только полезности). А за меньшее количество часов Вы говядину и не сварите до полной готовности.

    апрель 27, 2020 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора
  • Максим - аватарка

    Максим

    3-й в Красоте и здоровью

    Добрый вечер
    1-В самом супу(бульоне) будет жиры полученные из мяса.
    2-Вся питательная ценность (Если вы имели ввиду БЖУ) останется в мясе.

    апрель 27, 2020 г.
    Ответ понравился автору

Похожие вопросы

Я ем много хлеба.

октябрь 25, 2010 г.

Красота, Здоровье

Решено

Толстеют ли от отрубей

апрель 6, 2011 г.

Красота, Здоровье

Решено

Что делать, когда очень хочется кушать?

апрель 12, 2011 г.

Красота, Здоровье