Юриспруденция

У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС, Я СЕГОДНЯ БЫЛ НА КЛАДБИЩЕ - НА ТРОИЦКУЮ СУББОТУ, И КО МНЕ ПОДОШЛА ПРИХОЖАНКА КЛАДБИЩЕНСКОГО ХРАМА , И РАССКАЗАЛА, ЧТО - вопрос №3841419

ВОСПИТЫВАЕТ ВНУКА, ЕМУ 31 ГОД ОН СИРОТА, ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ ЧТО ТО ПСИХИЧЕСКОЕ. И ЕЩЕ ЭТА БАБУШКА РАССКАЗАЛА (НЕ НА ИСПОВЕДИ!!! ) ЧТО С ЕЕ ВНУКОМ, ПРОИЗОШЕЛ СЛУЧАЙ, ЧТО ОН ПОШЕЛ В ГОСТИ К ДРУГУ, И ВНУК РАССКАЗАЛ ДРУГУ, ЧТО У НЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ГОЛОВКА. ТИП ФИМОЗА. И ОНИ ЕЕ ОТКРЫЛИ СИЛКОМ, А ЗАКРЫТЬ НЕ СМОГЛИ. ПРОИЗОШЛО ЗАЩЕМЛЕНИЕ, БОЛЬ И ПРОЧИЕ ТАКИЕ УЖАСЫ, ЕМУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ПОТРАТИЛИ МНОГО ДЕНЕГ И ТЕПЕРЬ БАБУШКА, ВИНИТ ЭТОГО ДРУГА, ЧТО ЭТО ОН ВИНОВАТ. ЧТО ОНИ ТАМ БАЛОВАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ И ОН ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ВСЕ ИЗДЕРЖКИ! И ОПЕРАЦИЮ И ПЕРЕВЯЗКИ И ТАКСИ И ПРОЧИЕ ВЕЩИ. КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО КВАЛИФИЦИРОВАТЬ, И ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ БАБУШКЕ! Я С ТАКИМ ЕЩЕ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ! ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС! СПАСИ ГОСПОДИ.

июнь 7, 2020 г.

  • Всего ответов: 1

  • Роман Евгеньевич Артемьев - аватарка

    Роман Евгеньевич Артемьев

    7-й в Юриспруденции

    Добрый день!
    Если подросток трогал друга за головку члена не в сексуальных целях, а с дружеской целью облегчить страдание, то вероятнее всего, нет оснований привлечь его к ответственности.  

    июнь 7, 2020 г.

Похожие вопросы

Решено

Закрыт

vip

800 i

Чинение препятствий в продаже квартиры, одним из собственников.

Вопрос задан анонимно май 25, 2015 г.

Юриспруденция