Дом, отдых, хобби
Решено
Грибы - вопрос №47035
Приготовила сегодня из шампиньонов суп и поджарила их с мясом. Но они не поменяли свой цвет, как были белого цвета, так и остались. Раньше они у меня всегда темнели, а это нет...
Вот теперь сомневаюсь, шампиньоны ли это????.. и не отравлены ли они?????
Дополнение автора от декабрь 8, 2010 г., 18:05:13
http://habreffect.ru/files/588/81ea56216/Изображение_001.jpg
http://habreffect.ru/files/d2c/6a98203b9/Изображение_005.jpg
http://habreffect.ru/files/4d1/f1d3f4bb1/Изображение_002.jpg
http://habreffect.ru/files/c27/5892e51ef/Изображение_006.jpg
http://habreffect.ru/files/421/1e7b878e0/Изображение_003.jpg
вот фото !!!!
sqh декабрь 8, 2010 г.
-
Всего ответов: 3
-
Это может быть поганки.Осторожно! Если эти грибы были маленьких размеров, то риск ошибки велик.
Но может быть просто другой сорт шампиньонов. Скорее всего вы что-то добавили, например, лимон или лимонную кислоту, тогда они не темнеют.
-
Доброго времени суток!Соглашусь с предыдущим экспертом.При добавлении лимона или лимонной кисломты грибы могли не потемнеть.
Но Я бы на Вашем месте не рисковала.
Лучший ответ по мнению автора -
В САНСТАНЦЫИ ПРОВЕРТЕ ТАК НАДЕЖНЕЙ У МЕНЯ РОДСТВЕННИК ЧУТЬ НЕУМЕР ТАК ПРОВЕРЯЙТЕ
Похожие вопросы
Решено
Купили сегодня дыню, разрезали а она внутри розоватого цвета...
август 2, 2014 г.