Дом, отдых, хобби

vip

грудинка тушеная с овощами - вопрос №611666

как лучше тушить грудинку?

апрель 18, 2013 г.

  • Всего ответов: 2

  • ✔❋ Станислава ❋✔ - аватарка

    ✔❋ Станислава ❋✔

    39-й в Эзотерике

    Если речь о куринной грудинки, то я ее тушу в фольге, предварительно сделав надрезы и вложив туда дольки лимона, в перемешку с морковью, сверху солю, перчу. и минут на 35 в духовой шкаф на 150-180 гр. температуры.

    апрель 18, 2013 г.
    Ответ понравился автору
  • Елена - аватарка

    Елена

    130-й в Доме и отдыхе

    в мультиварке режим «тушение» минимум на 2 часа

    август 18, 2013 г.

Похожие вопросы

Решено

в какой рыбе не бывает паразитов?

март 16, 2012 г.

Дом, отдых, хобби

Где в Москве купить вишневое пиво?

сентябрь 12, 2009 г.

Дом, отдых, хобби