Дом, отдых, хобби
vip
грудинка тушеная с овощами - вопрос №611666
как лучше тушить грудинку?
апрель 18, 2013 г.
-
Всего ответов: 2
-
Если речь о куринной грудинки, то я ее тушу в фольге, предварительно сделав надрезы и вложив туда дольки лимона, в перемешку с морковью, сверху солю, перчу. и минут на 35 в духовой шкаф на 150-180 гр. температуры.
-
в мультиварке режим «тушение» минимум на 2 часа
Похожие вопросы
Решено
Купили сегодня дыню, разрезали а она внутри розоватого цвета...
август 2, 2014 г.
Дом, отдых, хобби
Решено
vip
Рецепт торта для большой компании детей (большой, простой в приготовлении, вкусный)
Вопрос задан анонимно апрель 30, 2013 г.
Дом, отдых, хобби