Бизнес
определите численный и квалификационный состав... - вопрос №849689
определите численный и квалификационный состав работников холодного цеха общедоступной столовой на 200 мест, изготавливающих по плану следующий ассортимент: треска под майонезом-150 порций, ростбиф с гарниром-100, винегрет овощной-400, салат из белокочанной капусты-300, сметана-50, ряженка-100, сыр-50, компот из яблок-300, желе-200 порций
ноябрь 27, 2013 г.
-
Всего ответов: 0
Похожие вопросы
Решено
vip
Может ли среднесписочная численность быть больше штатной? если да, то почему? Помогите, пожалуйста, разобраться в понятиях.
август 29, 2014 г.
Бизнес
Решено
имеют ли работодатель право отказать в принятии на работу по причине отсутствия военного билета
июль 30, 2014 г.
Бизнес