Учеба и наука

Рассчитать производственную программу и товарооборот... - вопрос №903599

Рассчитать производственную программу и товарооборот столовой на будущий год, учитывая следующие данные. В текущем году в столовой за 310 дней произведено 848 тыс. блюд. Среднее количество блюд на одного посетителя составило 2,8. В будущем году столовая будет работать без выходных дней, перейдет на комплексное обслуживание — в результате среднедневная численность посетителей может возрасти предположительно на 4 %. Среднее количество блюдна одного посетителя составит 3, а средняя цена одного блюда 45 рублей. Структура выпуска блюд составляет: первых блюд — 21,8 %; вторых блюд — 45,5 %; сладких блюд -14,9 %; холодных блюд -17,8%.

январь 9, 2014 г.

  • Всего ответов: 0

Похожие вопросы

Решено

Обществознание

сентябрь 9, 2011 г.

Учеба и наука