Красота, Здоровье
Решено
Здравствует,эксперты.Интересует обязательно ли печень проваривать в двух водах или можно сразу её жарить Потом тушить в соусе?спасибо. - вопрос №3029964
октябрь 22, 2018 г.
-
Всего ответов: 2
-
Здравствуйте.
Зачем печень проваривать в двух водах?!
Печень готовится быстро и легко-нарежьте одинаковые брусочки,, обваляйте немного в муке, посолите, поперчите и слегка обжарьте, добавьте сметану или сливки, лук, лаврушку, можно добавить молотый кориандр, чеснок-аромат/вы готовите со своим выбранным соусом/ потомите немного под крышкой.
Приятного аппетита!Лучший ответ по мнению автора -
Здравствуйте.Нет, не нужно, готовится печень довольно быстро в любом соусе.Сметана и сливки также способствуют сочности, мягкости печени, если их добавляют в процессе приготовления блюда.Приятного апетита!..
Похожие вопросы
Если нельзя пить во время еды, то как же суп? Ведь это, по сути, та же самая залитая водой твердая пища, но все твердят о пользе супа. Где тут логика?
Вопрос задан анонимно апрель 12, 2016 г.