Красота, Здоровье

Решено

Здравствует,эксперты.Интересует обязательно ли печень проваривать в двух водах или можно сразу её жарить Потом тушить в соусе?спасибо. - вопрос №3029964

октябрь 22, 2018 г.

  • Всего ответов: 2

  •       Анна * - аватарка

    Анна *

    1-й в Красоте и здоровью

    Здравствуйте.
    Зачем печень проваривать в двух водах?!
    Печень готовится быстро и легко-нарежьте одинаковые брусочки,, обваляйте немного в муке, посолите, поперчите и слегка обжарьте, добавьте сметану или сливки, лук, лаврушку, можно добавить молотый кориандр, чеснок-аромат/вы готовите со своим выбранным соусом/ потомите немного под крышкой.
    Приятного аппетита!

    октябрь 22, 2018 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора
  • Ирина  - аватарка

    Ирина

    2-й в Красоте и здоровью

    Здравствуйте.Нет, не нужно, готовится печень довольно быстро в любом соусе.Сметана и сливки также способствуют сочности, мягкости печени, если их добавляют в процессе приготовления блюда.Приятного апетита!..

    октябрь 22, 2018 г.

Похожие вопросы

Решено

Что делать, когда очень хочется кушать?

апрель 12, 2011 г.

Красота, Здоровье

Решено

Можно ли поправиться от медицинских дрожжей?

февраль 5, 2015 г.

Красота, Здоровье

Решено

можно ли потолстеть от фруктов? ( яблоки)

октябрь 23, 2015 г.

Красота, Здоровье