Дом, отдых, хобби
Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста, в каких изделиях и для чего используют Роялтин (или фойетин) - вопрос №3096494
декабрь 18, 2018 г.
-
Всего ответов: 1
-
Здравствуйте!
Роялтин или фейетин – это хрустящая крошка, которая готовится из теста. Ее еще называют бисквитная или вафельная крошка. Используют для оформления и украшения различных кондитерских блюд, тортов и десертов, также применяется в изготовлении конфет и пралине.
Похожие вопросы
Вафельные листы, как их делают? В интернете нет рецепта, нет как их делают, нет на чём готовится.
август 8, 2022 г.
Дом, отдых, хобби
Овсяный кисель. Как можно использовать жмых ? Сколько можно в холодосе хранить кисель ? Пожалуйста, напишите 3 ваших любимых рецепта.
апрель 7, 2019 г.
Дом, отдых, хобби